景鸿鸿鸿鸿鸿鸿鸿?!!

很累很累了
(长弧,尽力诈尸)

cn景鸿
也可以叫我鸿鸿呀!

在努力变成你们喜欢的样子
请不要抛弃我

喜欢柯一
我超喜欢他

深爱着兔子窝里的每一个人
他们都是天使

【安雷】关于以猫为名的未知生物的恋爱考察-1

真·猫化雷
随手写的东西
没有文笔
大概长篇
以上
-------------
阳光明媚,万里无云。


等等,我们不用这个开头!


总之,这是一个很平常的一天,对于其他人来说。


此时的雷狮站在洗手池底下,两眼放空地望着上面的镜子。


他有些懵……不,是特别懵。


一觉起来就变成了现在这个样子。昨天晚上雷狮清楚的记得,他可是一滴酒也没粘,牙也好好刷了,脸也好好洗了,怎么……会变成这样?


雷狮很想表现出满脸复杂,但他那张黑猫的脸却怎么也表现不出来。


是的,雷狮现在是一只猫,纯黑的,黑得不能再黑的,紫色眼睛的猫。


他跃上洗手池,光滑的的白瓷砖让他有点站不稳,直接滑进了凹槽,但这并不影响他去看镜子。


望着镜子里面那只奇怪的黑猫,雷狮用了十多分钟才敢承认那是现在的自己。


那么……都已经是一只猫了,有些人不能做的事情,他现在就可以去做了。


想到这里,雷狮先用爪子将水龙头抬上去,冲着水柱漱漱口,再将水龙头关上,最后从窗户那里跳了出去。


草坪很软,雷狮身上只是粘了些枯草叶,他根本不在意这些,便打算径直走出院子,结果一边的树上突然响起一声:


“嘿,煤炭!”


雷狮:sdsfsdrfnusiadhsdh.


凯莉家里养的那只鹦鹉“老骨头”居然在这里!


还是人的时候雷狮就充分体会到了这只鹦鹉的厉害之处,它不知道从哪里学来的一堆歌曲,闲得发慌的时候就站在树上乱嚎着那些几百年前的老歌,就比如说现在:“花儿为什么这样红……红红的小脸温暖我的心窝……”


是的,它会串烧。


而且每次都正对着雷狮的书房嚎叫,要不是因为他没东西可丢,又不会爬树……


等等,爬树?雷狮眼睛一亮,抬起自己的猫爪,试探性的将指甲伸出来往树上扣了一下。


能成!


他马上窜上树,那只灰鹦鹉还没有反应过来就被雷狮嚎了一通“哇啦呜叽”给吓飞了。


果然不是正经的猫就不会正经的猫叫啊,不过雷狮也绝对不会“喵喵喵”就是了。他意犹未尽的在树上趴了一会,觉得还挺爽的。


他晃晃尾巴,又从树上跳下,大摇大摆的往院子外面走去。



街上人多,雷狮干脆跳上了一边的围墙,沿着围墙慢慢走着,最后就这样走到了公共健身场所。


除了老年人和小孩子,还有几个高中生在那里实验着汽车模型。


哦哦,就是这个。雷狮感叹自己运气不错,正想跳下去的时候又给缩回来了。


安全起见,自己还是等到他们都溜了再过去,反正离上学时间也没有多久了。之前雷狮就知道那几个高中生不会把汽车模型带走,而是放在旁边的小仓库里。


他看向仓库墙下面的那个小洞,估摸着自己也可以钻进去。这里已经计划好了,那就再想想别的事情吧。


猫尾巴有节奏的打在墙上,雷狮眯着眼睛,在路人看起来倒是挺瘆人的。

哦,早饭还没吃。


雷狮当然不打算像其他猫一样在垃圾桶里面翻鱼骨头吃。怎么说自己也算半个人,吃也得吃的有个人样,这一方面绝对不能亏待自己。


但就现在自己这副猫样,能吃到什么人吃的东西。又不能把人民币甩到别人脸上。


雷狮有些萎靡,他抓抓耳朵,不经意间就更像猫了。


然后他盯上了路边小摊上的杂粮饼。


好歹也是人吃的东西,将就一下算了。


他从墙上跳下,贴着墙根慢慢走着,好像怕别人发现一样,但这个时候可没什么人来关注他,今天可是工作日,别人忙着上班呢。


雷狮自己倒是不用担心,无业游民一个,没事就宅在家里给别人写写影评,再不济就去旁边的咖啡店做个兼职,他对自己的皮相还挺有自信。


好!靠近了!雷狮贴着摊位,这里他能确保那个大叔看不见自己。他抬起头,伸出爪子去够那个在最边上的杂粮饼。


看起来不能一击得手,爪子上沾了杂粮饼的气味,雷狮嗅了嗅,又一次伸出猫爪去够,够不到再够,够不到再够……


最后他成功的将杂粮饼推进去了。


卧槽。


雷狮绕着摊子走了一圈,发现自己经过刚才那一顿忙活,更加饿了。


早在那个杂粮饼移动的时候,大叔就注意到了这边的动静。他拿起那个杂粮饼,伸到雷狮面前:“你想要这个是吧?”


雷狮把头挨过去嗅嗅,抬眼看向大叔,然后一口咬住杂粮饼就跑。


早知道这样简单就能拿到食物,老子还费那么半天劲干什么。


当然他不可能学普通猫一样“喵喵咪咪”的撒娇,那样他还是雷狮吗?


雷狮自己想了一下,顿时浑身起鸡皮疙瘩


----------------------

没有脑子的产物,我要去写追忆录我一定要趁着我还活着的时候写完hhhh


评论 ( 5 )
热度 ( 69 )
TOP