景鸿鸿鸿鸿鸿鸿鸿?!!

很累很累了
(长弧,尽力诈尸)

cn景鸿
也可以叫我鸿鸿呀!

在努力变成你们喜欢的样子
请不要抛弃我

喜欢柯一
我超喜欢他

深爱着兔子窝里的每一个人
他们都是天使

【霍游】我才不需要读心术!

多cp,我想都看的出来,不过主霍游,所以就这样标了

私设如山

自我感觉如此……

拖了好久好久的完结贺文我也是没谁了

————————————————
今天也依旧是风平浪静,不过只是表面上的。

一觉起来,亘瑶突然发现自己似乎有了读心术的能力,类似于奏那样的。但是这完全不受自己控制,似乎看到谁就能知道他在想什么。

不巧的是,今天的墨律和奏也从异界返回,虽然说是回老家来看看,但是亘瑶总觉得这就是来秀恩爱的。

没有错,就是欺负青凌不在她身边护体。

我有什么办法我也很绝望啊!

主要是因为两人的心声全都被亘瑶听见了,不然就是普通的样子,什么也没有。

对,什么影响也没有。

脑子里全是小律的奏,以及总是想着奏的小律。青凌同学你到底在哪里啊!

“啊游浩贤!”亘瑶快步离开这块区域,仿佛看到救星一样朝游浩贤跑去。她还没去注意游浩贤在想什么。

“是小瑶啊……有看到霍琊吗?”

“没有啊,找他有事?”几乎是脱口而出的一瞬间,亘瑶就清楚游浩贤在想什么。

喂喂……什么叫做霍琊不在身边就不习惯啊,游浩贤你过来我保证不打死你!

“因为,今天没有看到他啊。”游浩贤有点不好意思的挠挠头,“有点不习惯。”

是是是,谁叫你们之前走到哪里都黏在一起,现在只有你一个人在我面前瞎晃我都有点不习惯了。不过你居然有勇气把这想法说出来,我给你偷偷点个赞。

“霍琊的话,还真没看到。”

“这样啊,那大概他去外面了,我自己去找找,小瑶就忙自己的吧。”

“不不不!我一点都不忙的!”亘瑶往旁边一站,正好挡住了后面桌上摆满的木枷,“我帮你一起去找霍琊吧!”

自己此时总算是能够体会到当时奏的心情了,脑袋里充斥着别人的心声,根本没有什么空隙留给自己。要是如此还能每天都保持微笑,那可真是难得。

但是天真的小亘瑶还没想到,这还只是她所谓“考验”的一点点。

就这样走着走着就到了街市,换做平时亘瑶已经在这里到处乱跑了,但她此时只是捂着脑袋,一点也不想往街市更远处继续走。一时间接受了太多信息,她也无法冷静下来。

亘瑶有点后悔跟着游浩贤出来了,也许待在院子里都要比现在的情形要好多了,大不了就是被强行喂狗粮而已……

算了,当务之急还是先帮游浩贤找到霍琊吧,因为这人的心声根本停不下来啊!

“啊……还真的在这里,游浩贤!”亘瑶回头去喊身后的人,却发现他已经躲到树后面去了。

“喂……你躲什么啦!不是要找游浩贤吗?”亘瑶嫌弃地看着游浩贤,这有什么……

等等!等等!

你告诉我之前发生了什么!

游浩贤你别躲!你过来给我解释一下!

昨天到底发生了什么啊!

表白是什么鬼啦!

“我还是有点不敢呢……”游浩贤笑了笑,“幸好小瑶在这里,帮我把这个给霍琊吧。”

我能不答应吗……

最终亘瑶还是一脸心不甘情不愿的接过了游浩贤手里的小盒子,磨磨蹭蹭地在游浩贤两眼放光的眼神注视下,走到坐在某店家栏杆上的霍琊面前。

“喏,游浩贤给你的。”

“游耗子?”霍琊接过小盒子,在手上扔了扔,“他怎么不自己过来?”

“我哪知道啊……”亘瑶,开启装傻模式。

“哦……”霍琊将盒子打开一点,亘瑶正好看不到,不过因为自身现有的暂时性读心术,她早知道里面装着的是什么。

戒指什么的,都不敢亲自来送了吗?现在的情侣啊……

“亘瑶,游耗子躲在哪里?”霍琊小心地将盒子盖上,握在手中,然后问一边已经站在原地开始神游的亘瑶。

“啊?哦!在树后面。”

“谢了。”霍琊从栏杆上跳下,走向那棵树,亘瑶听不清他的心声,因为声音嘈杂不堪,她……真的一点都听不清。

什么嘛……表面上装作很平静的样子,其实内心早就没有办法平静下来了啊。

亘瑶笑着看向霍琊的背影,一时间竟觉得他整个人都变得柔和起来。

是游浩贤吧。

因为每次两个人站在一起的时候,霍琊他总是带着笑容的呢。

再后来亘瑶就听不到任何心声了,多半是因为时限到了,她也不需要这个能力来窥探别人的内心了,谁叫面前这两实在是太明显了啊!

你看!你看!光天化日之下还敢直接亲上去!还有没有人来管管了!

青凌!青凌!为什么一到关键时候就总是不在了啊!


“那么,现在小浩贤和小霍琊也在一起了呢。”缘轻拍着自己的脸说,“虽然说早就知道了会这样的,可是这样的达成方式我可是真的没想到。”

“因为完成愿望的方法由我来定嘛。”白发男孩笑着,“这样是不是很有趣呢?”

“的确如此呢……”缘轻笑着,“那么今后,我也想这样守护着大家的‘缘’,也请您拥有属于自己的缘。”

“……”

“我明白了,你的愿望,会实现的。”

评论 ( 3 )
热度 ( 52 )
TOP