景鸿鸿鸿鸿鸿鸿鸿?!!

很累很累了
(长弧,尽力诈尸)

cn景鸿
也可以叫我鸿鸿呀!

在努力变成你们喜欢的样子
请不要抛弃我

喜欢柯一
我超喜欢他

深爱着兔子窝里的每一个人
他们都是天使

【霍游】超短小剧场

因为其他的脑洞开始卡了,所以开始写点小剧场补脑

不存在同命契约,总之就是私设

背景改变

所以肯定ooc

要看的话,伴着音乐效果更好:歌曲名:Life,歌手名:ゆめこ

我找不到歌姬版的,而且不会放超链接233

我想你们大概知道会发生什么了

--------------

“因为......有了寄托,有了......有了活下去的理由。”

“所以,无论......无论是哪一种生活,都能够忍受了啊,师父。”不停地咳嗽着的游浩贤断断续续地说着,“我忘了,你不可能明白的。”

毕竟你为了所谓的繁荣,放弃了爱啊。”

“闭嘴。”何熙依旧还是那张笑着的脸,但是掐着游浩贤脖子的力道更大了一些,“你,可是背叛者。而且由我这个上位者来处决你,是你的荣幸。”

“那么,答应了的。”游浩贤只觉得呼吸难受,却还试图摆出笑容,“放过他。”

“他?”何熙不屑地说,“关键时刻总是不在你身边的人,有什么好放过的,这么在意他?”

你不会懂的。”

“话不要太多,只会死得更快。”何熙冷冷的说。

“对你也适用。”游浩贤缓缓地说,脸上的笑容已经完全不见,一副虚弱至极的样子,“你不适合教学生。”

“明白,这不是……来除掉你了吗?”何熙放开掐着游浩贤脖子的手,“看在你是我学生的份上,换个简单点的死法。”他拔出腰间的匕首,捅向游浩贤的身体。

“真是,谢谢你?”游浩贤吃痛的捂住伤口,不断有血液从手指缝中渗出,视线已经模糊,看不清何熙的脸,只知道他越走越远。

不管怎样,给了我活下去的理由的那个人,谢谢了。

谢谢了,霍琊。

哎呀,居然还能看见你,不是让你去买东西了吗?回来的这么早?

没有买吗……到了现在还是不听我的话啊。

不过已经没有关系了,游浩贤费力的抬起那只被血染红的手,抚上霍琊的脸,想要开口却只能够做出口型,但是霍琊还是能清楚的知道游浩贤想要说的东西

谢谢。

能够带我逃离那里,体会到温暖,已经足够了。

不用自责,不用哭了,已经足够了。

都,足够了。

手从霍琊脸上滑落,轻飘飘的落在灰尘的地上,被染红的半张脸又被眼泪冲刷干净。

“回来,回来,回来啊啊啊啊啊啊啊啊!”霍琊一遍又一遍的哭喊,但游浩贤却不会像之前那样,带着笑容出现在他眼前了。

不是捉迷藏

不是失踪

是再也找不回来了。

永远的,永远的。

-----------------

别,别打我……

评论 ( 2 )
热度 ( 27 )
TOP