景鸿鸿鸿鸿鸿鸿鸿?!!

很累很累了
(长弧,尽力诈尸)

cn景鸿
也可以叫我鸿鸿呀!

在努力变成你们喜欢的样子
请不要抛弃我

喜欢柯一
我超喜欢他

深爱着兔子窝里的每一个人
他们都是天使

【霍游】超短小剧场2

我没偷懒,真的。

不是和上一篇接起来的

借用了欧洲那边的……骑士。总之是私设。

也是突如其来的脑洞,然后在想要不要扩写

其他的也有在写呢……真的真的真的……

————————————
征战胜利归来,按理来说都是要给这次战争的将军一些物质性的奖励的。

“不过,霍琊看在我们这么熟的份上,还是给我节省点呗?”趁着其他人还没来,作为国王的游浩贤扳过霍琊的肩膀,熟络的对他笑着说。

“嗯……”霍琊瞄了他一眼,也一样笑着说,“那就换个要求吧,不用给我什么物质性的奖励。”

“没问题,有什么要求我都答应你。”游浩贤说,“毕竟你功劳大。”

“真的?”霍琊有些质疑,“什么要求都答应?”

“我怎么可能会撒谎!”游浩贤鼓起半边脸,“我也是有骑士精神的好吗!你以为只有你们骑士才有吗?”

“那好。”霍琊伸手将游浩贤的脸轻轻扭过来,看着他的眼睛,一字一顿的说,“以后,跟我在一起。”

“好……好……啊嘞!”游浩贤愣愣的看着霍琊,耳朵根慢慢红了起来。

“别骗我,早知道你的心思了。”霍琊朝游浩贤的额头弹了一下,“毕竟,你可是无论何时,都跟在我的身后啊。就连征战,都不消停。”

看到游浩贤的脸上浮起红晕,霍琊伸手揉揉他的头发,在他的耳边轻轻说:“还以为我不知道吗?”

评论
热度 ( 27 )
TOP